Terraskom

Строительная компания
Адрес: г. Москва, Академика Арцимовича 3, к3
Пн.-Вс. с 9 до 20 info@terraskom.ru
Вызвать замерщика

Работа с ХК-Лазурь для защиты и отделки древесины компании Реммерс.

Как бы тривиально это ни звучало, но древесина была, есть и, наверняка, останется одним из самых востребованных строительных и отделочных материалов. Несмотря на обилие качественного композита и разнообразных имитаций, натуральному дереву равных нет. Но этот материал нуждается в обязательной защите от внешних факторов. Без обработки специализированными средствами, и в интерьере, и на фасаде дерево быстро утратит презентабельный вид, кроме того, ухудшатся его эксплуатационные и технические характеристики. Тогда как краска для дерева или подобные защитно-декоративные покрытия позволят и сохранить исходные данные,…




Подготовка деревянной поверхности к покраске.

Некоторые считают – для покраски древесины требуется всего-лишь нанести один или два слоя краски и дело сделано. Однако, данный подход вряд ли приведет к желаемому результату, а скорее разочарует. Для того чтобы краска идеально легла на поверхность и выполняла все заявленные эстетические и защитные функции в полном объеме, необходимо заранее подготовить древесину и соблюдать технологию нанесения, рекомендуемую производителем. Перечень действий, направленных на подготовку деревянной поверхности к окрашиванию, напрямую зависит от ее состояния (влажности, смолистости, биологических поражений и др.). Если дерево…




Для чего необходима шлифовка стен дома из бруса?

В настоящее время при строительстве домов из бруса очень часто используется профилированный брус с естественной влажностью. В процессе эксплуатации некогда гладкая его поверхность теряет первоначальную привлекательность и становится неровной и шершавой. При использовании для постройки сруба клееного бруса такие изменения менее заметны. Но так или иначе лучше всего всё же провести дополнительные работы по шлифовке строительного материала. Это необходимо по следующим причинам:   -Чтобы придать стенам гладкую поверхность, что положительно скажется не только на внешнем виде постройки, но и значительно…




Наш новый сданный объект!!! Законченная июльская работа.

В этом доме мы работали 4 месяца. Была проделана огромная работа. К сожалению не сохранились фото «до» но есть фото «после»  Мы занимались Внутренней отделкой  2-х этажного дома– изготавливали межэтажные перекрытий с утеплением и изоляцией. Шлифовали стены в несколько этапов.  Потом антисептирование обязательное. Далее на стенах производился монтаж имитации бруса. Каждая доска проверенна бригадиром, и только после этого была использована в работу.  Использование  имитации бруса в интерьере набирает все большую популярность. Материал производится из различных пород древесины, может обрабатываться самостоятельно…




Как монтировать гипсокартон на потолок?

Применение гипсокартонных потолочных конструкций широко распространено как в оформлении общественных, так и жилых помещений. Несмотря на видимую сложность, отделку данного типа вполне по силам реализовать самостоятельно, но лучше обратиться к профессионалам!  Под гипсокартонным листом (ГКЛ) понимается жесткая облицовочная плита, с помощью которой можно организовывать межкомнатные перегородки и выравнивать черновое основание на потолках, стенах, внутри оконных и дверных проемов и т.п. ГКЛ еще называют «гипроком» или «сухой штукатуркой». Структура листов напоминает пирог, где между двумя внешними слоями плотного картона небольшой толщины…




Кирпичная облицовка фасада.

Создать образ классического загородного особняка, уютного и респектабельного, можно, облицевав его кирпичом. Этот отделочный материал обладает не только привлекательным внешним видом, но и отличными эксплуатационными характеристиками. Задача декоративной отделки фасада состоит не только в том, чтобы сделать дом красивым, но и в том, чтобы надежно защитить его от любых внешних атмосферных воздействий: дождя, снега, перепадов температуры. Правильно выбранная и уложенная облицовка будет работать десятилетиями, не разрушаясь и сохраняя эстетичный вид. И кирпич в этом случае — один из лучших материалов. …




Всеми любимая имитация бруса!!!

Внутренняя отделка имитацией бруса. Применение деревянной отделки для простой стилизации любых помещений в доме – очень интересное и в то же время правильное решение. Такие материалы способствуют созданию повышенного комфорта и уюта проживания, а также обеспечивают здоровую атмосферу в доме. Именно поэтому использование недорогой имитации бруса в интерьере набирает все большую популярность. Материал производится из различных пород древесины, может обрабатываться самостоятельно или закупаться в полностью готовом для монтажа виде. Высокие эксплуатационные характеристики такого материала позволяют применять его не только внутри,…




Наша майская работа, продолжаем.

Сегодня захотелось просто показать вам наши промежуточные работы. Продолжаем работать в 2-х этажном доме. Работы очень много. Делаем все постепенно, качественно и красиво. Уже получили положительные отзывы от клиента.  Здесь мы выполняем: 1. Шлифовку стен в несколько этапов, антисептирование обязательное и (составами для внутренних работ) покраска. Также: 2. монтируем на стенах – иммитацию бруса.      3. Изготавливаем откосы, подоконники и наличники, обсады по размерам клиента.  4. Укладываем плитку в сан.узлах .  5.  Смонтировали лестницу  6. Сделали отделку потолков и…




У вот у них дешевле……продолжение следует

ВОТ РАБОТА ИЗ СЕРИИ «У НИХ ДЕШЕВЛЕ»……….🤔🤔 (не наша работа!!!) . Поступила просьба на наш сайт от клиента приехать посмотреть,  что можно сделать, вообще мы не занимаемся переделками после  отделки (если это вообще так можно назвать) «чудо мастеров». Вот за это все безобразие тоже были выплачены деньги. Потолок отвалился в течении 2-х месяцев после того, как мастера (в ковычках!!!!) ушли. Клиент выбрал компанию «ПОДЕШЕВЛЕ», а теперь будет платить нормальным рабочим вдвойне. Потому что переделка всегда сложнее. Сначало нужно убрать, все…




ПОЧЕМУ У НАС ДОРОЖЕ???

Давайте поговорим серьезно….. Сего дня мы должны с вами обсудить важный вопрос о стоимости наших работ. — Добрый день,  сколько стоит у вас шлифовка? — 450руб /м2 — Оооо,  дорого, поищу дешевле.   Примерно так последнее время сказали несколько потенциальных клиентов.  Конечно вы можете найти дешевле, но сами подумайте,  например вы хотите матрас, или мебель для для дома, для себя любимых, чтоб качественно и удобно,  вы же не пойдете заказывать матрас на «алиэк…..» там же дешевле. Наверно вы любите себя…




Контакты комании Terraskom

Terraskom

Строительная компания
Адрес: г. Москва, Академика Арцимовича 3, к3
Пн.-Вс. с 9 до 20 info@terraskom.ru
Вызвать замерщика