Terraskom

Строительная компания
Адрес: г. Москва, Академика Арцимовича 3, к3
Пн.-Вс. с 9 до 20 info@terraskom.ru
Вызвать замерщика

Расскажем о нашей текущей работе.

Всем привет, друзья, расскажем сегодня о нашей текущей работе.  Сейчас на отделке у нас 6 объектов. Несколько подходят к завершению. Проведена колоссальная работа на таком объекте, как Сказочный Лес. Итог можно посмотреть на фото.  (шлифовка, покраска, плиточные работы. Кухня- не наша работа) Внутренняя покраска – завершающий этап отделки любого здания. Покраска внутри деревянного дома приобретает особое значение. Окрашивание не только выполняет декоративную функцию, подчеркивает красоту и колорит деревянного строения, но также защищает его. Внутри помещения дерево нуждается в защите не меньше,…




О нас

ОТДЕЛКА ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ РАБОТАЕМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.  Строители славянских национальностей Используем качественные материалы Работаем с соблюдением всех правил и технологий Выезды, Консультация и замеры Уважаемые клиенты и партнеры Компания ТЕРРАСКОМ  предлагает Вам  качественные услуги по отделке   вашего дома.  Наши условия вам понравятся! Наша Компания уже 12 лет  выполняет  свои услуги в качестве подрядчика по выполнению любых видов отделочных работ. — внутренняя отделка деревянных домов (отделка стен, отделка полов, отделка потолков) — настилы различных напольных материалов для финишного покрытия полов — покраска, шлифовка, монтаж…




Потолки из гипсокартона в деревянном доме.

СОДЕРЖАНИЕ -Что необходимо учесть при монтаже ГКЛ на деревянный потолок -Учитываем особенности обрешетки -Пошаговая инструкция -Чем будет отличаться монтаж ГКЛ на потолок в каркасном доме -Возможные ошибки В отделке частных домов многие отказываются деревенского стиля. Для актуального интерьера нужны современные материалы. Распространённое решение — потолок из гипсокартона в деревянном доме. Плюсы — экологичность и легкий монтаж. Для загородных строений, в зависимости от особенностей конструкции, используется несколько вариантов отделки. Сегодня многие заказывают изготовление гипсокартонных потолков – они прекрасно смотрятся, и при…




Знакомим вас с нашей работой.

Сейчас мы заканчиваем долгосрочный проект большого дома в КП Сказочный лес. Было произведено очень много работ. И на данном этапе заканчиваем чистовые работы. Покраска, монтаж паркетной доски. Хотим поделиться с Вами нашей работой.  завершаем покраску, монтируем откосы и окна из сосны.  Внутренняя покраска – завершающий этап отделки любого здания. Покраска внутри деревянного дома приобретает особое значение. Окрашивание не только выполняет декоративную функцию, подчеркивает красоту и колорит деревянного строения, но также защищает его. Внутри помещения дерево нуждается в защите не меньше, чем…




Как же выбрать правильных отделочников?

Кого же выбрать??? Вы или Вам построили коробку, дом, то о чем Вы мечтали, к чему шли и стремились. У Вас прошли уже восторженные чувства, после того как на Вашем участке возросло это строение, ДОМ. Вы уже четко понимаете и хотите преступить к следующему этапу.  Что же пора начинать)))) Но возникает следующая дилемма! Нужно кого- то найти для отделочных работ.  А в интернете вроде и предложений много и выбор приличный, что – надо звонить. И вот к Вам начинают приезжать…




Наша текущая работа.

Все привет!!! Хотим показать всем, кто следит за нашими новостями, немного нашей текущей работы.  Итак на данный момент мы ведем по отделке несколько объектов.  Начали долгосрочный проект в КП Яхрома. Пока позволяет погода шлифуем фасад. Шлифовка удаляет различные дефекты поверхности бревна, такие как сколы, волокна, синева, грибок или плесень. Шлифовкой снимается и грязь, старая краска. Мы обновим фасад. После шлифовки будет грунтование и покраска. Обязательно покажем до/ после.  Параллельно бригада начала работы внутри дома. Предстоит много работ. Такие как: Отделка полов. Демонтаж…




Для чего нужна шлифовка фасада.

Зачем нужна шлифовка Основное назначение шлифовки сруба – придать деревянной постройке привлекательный внешний вид и снять верхний слой древесины, который заражен микроорганизмами. После постройки деревянного дома, сооруженного из бревен, заезжать в него и жить сразу не рекомендуется. В течение года дом подвергается естественной усадке, после чего можно подумать и над тем, как и какими средствами провести отделку. Чаще для этого используют различные защитные пропитки, которые не только защищают дерево от негативного влияния микроорганизмов, но и подчеркивают структуру материала. Поэтому к…




Деревянные дома — какие бывают?

Длительное время деревянные дома рубили только из бревна, но с совершенствованием технологий обработки появилась альтернатива. Современный деревянный дом может быть как рустикальным срубом, так и стильным коттеджем, в зависимости от предпочтений владельцев. Благо, выбор материалов позволяет удовлетворить любой вкус и кошелек и реализовать даже сложные, нетипичные проекты. Рассмотрим самые популярные виды деревянных домов и специфику древесины как строительного материала. Преимущества деревянных домов Специфичные характеристики древесины Виды деревянных домов Давайте перечислим преимущества деревянных домов: В отличие от бетона или кирпича, дерево обладает…




Как правильно сделать монтаж обрешетки под имитацию бруса, вагонку.

Монтаж фальшбруса, имитирующего поверхность брусовой стены, позволяет создать привлекательную фасадную поверхность. Занимаясь установкой материала, важно правильно выполнить все входящие в технологический процесс этапы, в том числе крепление имитации бруса, которое выполняется несколькими способами.  Вагонка – один из наиболее популярных строительных материалов, когда речь заходит о внутренней облицовке стен и потолков. Обшивка потребует для себя некоторого внимания и обязательного подготовительного этапа. В первую очередь – это деревянная обрешетка под вагонку, основа основ для оптимального закрепления материала и его длительной эксплуатации. К…




Кирпич как облицовочный материал.

Кирпичная облицовка фасада: плюсы, минусы, строительные ошибки Создать образ классического загородного особняка, уютного и респектабельного, можно, облицевав его кирпичом. Этот отделочный материал обладает не только привлекательным внешним видом, но и отличными эксплуатационными характеристиками. Кирпич как облицовочный материал: история Этот старейший строительный материал использовался еще в Древнем Риме, при возведении византийских храмов, королевских дворцов и домом аристократов эпохи Средневековья. Первый облицовочный кирпич, согласно летописям, появился на Востоке. Знаменитая Византийская башня была возведена из голубого глазурированного кирпича.  В России завод по производству…




Контакты комании Terraskom

Terraskom

Строительная компания
Адрес: г. Москва, Академика Арцимовича 3, к3
Пн.-Вс. с 9 до 20 info@terraskom.ru
Вызвать замерщика