Terraskom

Строительная компания
Адрес: г. Москва, Академика Арцимовича 3, к3
Пн.-Вс. с 9 до 20 info@terraskom.ru
Вызвать замерщика

Когда начинать отделку?

Отделочные работы в деревянном доме не начинают на следующий день после того, как его постройка завершена. Древесина не терпит такой спешки. Для всего есть свои сроки, поэтому нужно воспользоваться дарованным временем и подготовиться к дальнейшему ремонту. Усадка существенна, это не менее 4-10 см даже при нормальной влажности материала. Процесс высушивания строения продолжается около полугода. За это время уходит лишняя влага из материала. Отсчёт нужно начинать с момента возведения сруба по крышу. Но и полгода лишь условный срок для отделочных работ…




Основные этапы чистовой отделки деревянного дома.

Внутренняя отделка дома из бруса Отделка дома из бруса подразумевает перечень этапов, среди которых: закладка коммуникационных линий (электрика, трубопровод для отопительной системы и канализации) покрытие древесины специальными пропитками и растворами для огнестойкости тепло- и гидроизоляция здания предварительные мероприятия по отделке стен, потолков и напольного покрытия монтаж всех дверей и окон финишные мероприятия по облицовке. Если у вас нет необходимого опыта и соответствующего оборудования, стоит нанять опытных специалистов для выполнения этой работы. Первым делом нужно сформировать четкое представление о дизайне будущего…




Зачем красить деревянный дом?

Причины необходимости окрашивания древесины Для чего же вообще необходима обработка древесины разнообразными лакокрасочными составами? Казалось бы, природная фактура дерева привлекательна уже сама по себе, и особой нужды приукрашивать ее в большинстве случаев и не видно? А все это вызвано тем, что пропитка и покраска древесины способна на максимально долгий срок сохранить ее физические и эстетические данные, такие, как целостность, прочность, теплота, экологическая чистота материала и красота его фактурного рисунка. Как известно, первый враг древесины – это влага, которая при проникновении…




Отделка дома из бруса внутри.

Особенности деревянных домов.  Виды внутренней отделки Монтаж пола Популярные напольные покрытия Отделка стен Цены в Москве на внутреннюю отделку дома Деревянные дома сами по себе выглядят представительно. С точки зрения сохранения тепла, они не нуждаются во внутренней отделке. Но не всем нравится желто-коричневая монотонность в интерьере жилья. К счастью, строительный рынок предлагает много материалов для внутренней отделки дома из бруса – надо только уделить некоторое время изучению вопроса и вы обязательно подберете для себя подходящий вариант. Особенности деревянных домов Внутренняя…




Окрашивание деревянных стен в деревянном доме.

Несмотря на современное изобилие различных строительных материалов, деревянные дома остаются традиционными практически для всех регионов России. Испокон веков их срубы из бревен возводились и в городской, и в сельской местности. В наше время возможности использования древесины значительно расширились – сегодня для возведения жилых зданий широко применяется обработанный брус, используются каркасные конструкции из пиломатериалов и фанеры или ДСП (ОSB) Каждый владелец дома, выбирая для постройки дома натуральную древесину или материалы на ее основе, хочет, чтобы она сохранила свои первоначальные качества как можно дольше….




Выбор отделочников в свой дом.

Вот прошло  время, дом уже простоял год, а может и больше, вам кажется, что пора вызывать замерщика и здесь есть  несколько советов, когда пора вызывать специалиста.  Если вы более- менее знаете то, чего хотите, не однократно были и обсуждали в своем деревянном доме, цвет стен, форму потолков, зонировали комнаты, то пора звонить в компанию для вызова замерщика специалиста. Специалист должен оценить ваш деревянный дом, проверить стены, перекрытия.  Также необходимо, чтобы специалист по отделке проверил дверные и оконные проемы, качество пиломатериала….




Утеплить полы в деревянном доме-один из этапов отделки.

Чтобы в доме было комфортно и уютно, его нужно тщательно утеплить. Полы, наравне со стенами, потолком, оконными и дверными проемами, являются источником больших теплопотерь. Эта проблема особенно актуальна в постройках, стоящих напрямую на грунте, без цокольного этажа. В этом случае даже интенсивный прогрев жилища не поможет. Наличие холодного подвала под зданием также не станет спасением. Утепление пола в частном доме, проведенное грамотно, избавит домовладельца от дискомфорта, позволит  уменьшить  расходы на отопление. Гарантию теплой поверхности пола, Вам даст многослойная система. Необходимость проведения…




Какая отделка проводится внутри деревянного дома?

Какие работы выполняют внутри дома Внутренняя отделка дома из сруба включает работы: Организация и финишная отделка пола. Установка стеклопакетов, подоконников, отделка дверных проёмов. При необходимости их окрашивают или лакируют. Возводят основу потолка, который является полом для верхнего этажа или чердака. Далее потолок обшивается вагонкой, панелями или гипсокартоном с последующим оштукатуриванием. Отделка стен с применением облицовочных материалов, выполняется в последнюю очередь. Основное правило – выполнить все пыльные работы в первую очередь, затем чистовые. Декоративные элементы устанавливаются на заключительном этапе. Когда следует начинать…




Отделка деревянного дома.

Отделка дома, как внутренняя, так и внешняя – это достаточно трудоемкий процесс, который для людей без опыта будет содержать много сложностей. Чтобы получить желанный результат, следует учитывать каждую мелочь. Тем не менее, несмотря на возможные сложности, каждый владелец мечтает о высококачественной отделке своего жилого или загородного дома. А когда идет речь о качества, цена вопроса стоит далеко не на первом месте. Отделка фасадов.  В настоящее время на рынке представлено множество материалов и технологий, предназначенных для отделки фасадов зданий. Естественно, они отличаются между собой…




Шлифовка деревянного дома.

Шлифовка бруса. Что это такое? Для чего это нужно? Обязательно ли проводить шлифовку бруса? С данным вопросом сталкиваются многие. Вначале хотелось бы  привести причины,по которым стоит проводить шлифовку жилища из бруса. Перед покраской можно подметить различные дефекты, которые возникли впоследствии усадки бруса. В подобной ситуации необходимо проводить шлифовку: она не только поможет устранить дефекты, но и может способствовать выравниванию внутренних стенок. Со временем здание из бруса может потускнеть и потерять свою внешнюю привлекательность. Для того, чтобы этого не произошло, и…




Контакты комании Terraskom

Terraskom

Строительная компания
Адрес: г. Москва, Академика Арцимовича 3, к3
Пн.-Вс. с 9 до 20 info@terraskom.ru
Вызвать замерщика