Terraskom

Строительная компания
Адрес: г. Москва, Академика Арцимовича 3, к3
Пн.-Вс. с 9 до 20 info@terraskom.ru
Вызвать замерщика

Завершили отделку еще одного объекта.

Всем привет. Хотим поделиться законченной работой на одном из объектов!!!  Самая востребованная внутренняя отделка бревенчатых поверхностей сруба это шлифовка в 2 этапа, а затем окрашивание. В этом доме была проведена шлифовка и затем покраска сруба бесцветной краской (по желанию клиента). Покраска подчеркнет и защитит благородный и красивый вид натурального дерева. Лаки и краски позволяют подчеркнуть красоту дерева. Способ доступен по цене и предусматривает много вариантов цветового оформления. Обустройство потолков, так же как и во всех остальных видах домов, практически не меняется,…




Закончили монтаж лестницы. Наша работа.

Монтаж деревянной лестницы – долгий и ответственный процесс. Некорректный расчёт или неправильная установка деталей способна значительно снизит надёжность и долговечность конструкции.  И по этой причине монтаж деревянных лестниц должен производиться  в определённом порядке, соблюдая определенные правила.   Эти правила должны соблюдать все профессиональные мастера по установке лестниц. Сегодня без умных инструкций, просто смотрите нашу работу.  лестница изготовлена из лиственницы  Главное, что мы удовлетворили все пожелания клиента.  #отделкадомовизбруса #шлифовкадомов #лестницаизЛиственницы #терраском




Зачем нужна шлифовка бруса?

Шлифовка бруса. Что это такое? Для чего это нужно? Обязательно ли проводить шлифовку бруса? С данным вопросом сталкиваются многие. Основное назначение шлифовки сруба – придать деревянной постройке привлекательный внешний вид и снять верхний слой древесины, который заражен микроорганизмами. Хотелось бы разложить все по полочкам.  Деревянные поверхности в доме из сруба Главной особенностью дерева в отличие от других строительных материалов является легкая обрабатываемость. Это является и одной из главных проблем, так как любая твердая поверхность может его повредить: лесовоз-фискарс, погрузчик, борта машины,…




Когда начинать отделку деревянного дома?

Внутреннюю отделку деревянного дома можно начинать только после полной усадки. Определяется она путем периодических измерений высоты. Если в течение нескольких месяцев уровень строения не изменяется, значит усадка закончилась и можно приступать к внутренней отделке.  Отделочные работы в деревянном доме не начинают на следующий день после того, как его постройка завершена. Древесина не терпит такой спешки., Для всего есть свои сроки, поэтому нужно воспользоваться дарованным временем и подготовиться к дальнейшему ремонту. Усадка существенна, это не менее 4-10 см даже при нормальной влажности материала. Процесс высушивания строения продолжается около полугода….




Монтируем откосы из сосны. Наша работа в Марусино.

Откосы на окна в деревянном доме, как и в любом другом жилище, нужно оформлять снаружи дома и внутри него. Очень сложно представить законченный вид оконных рам, которые не имеют должного оформления. Отделка откосов деревянных окон внутри – это логическое завершение установки окна, которое должно быть не только красивым, но и подходить по стилистике и цветовой гамме. Зачем нужны откосы на окна Сразу стоит отметить, что откосы на окна внутренние из дерева выполняют декоративную функцию, ведь с их помощью можно скрыть:…




Правильные каркасные перегородки в деревянном доме.

Перегородки в деревянных домах можно встретить практически в любом строении. Существует масса вариантов их исполнения. Для их возведения применяют разные материалы, в т.ч. брус, щиты, доски и пр. В их строительстве нет ничего архисложного и поэтому построить их может каждый желающий.  Каркасные перегородки в деревянном доме рекомендуется устанавливать после завершения процесса наиболее интенсивной усадки сооружения. Так, для диких срубов, возведенных из леса естественной влажности, этот период может занять 1,5-2 года, а для построек из бруса или оцилиндрованного бревна – от…




Обшивка потолка имитацией бруса- монтаж особенности.

Внутренняя отделка помещения имитацией бруса — весьма оригинальный и привлекательный вариант. Этот материал стал чрезвычайно популярным в России. Имитация бруса, применяемая для облицовки стен, отличается экологичностью и долговечностью. Этот материал позволяет создавать уют и тепло в жилище, производя впечатление настоящей древесины. Имитация бруса: плюсы и минусы Данный материал представляет собой разновидность так называемой евровагонки. Для производства имитации бруса используют хвойную либо лиственную древесину. Лиственница. Самая влагостойкая древесина. Ей, как и дубом, можно обшивать кухни, бани, сауны, ванные комнаты. Крепить такие…




Монтаж лестницы: инструкция по сборке. Наша работа.

Монтаж деревянной лестницы – долгий и ответственный процесс. Некорректный расчёт или неправильная установка деталей способна значительно снизить надёжность и долговечность конструкции. По этой причине монтаж деревянных лестниц должен проводиться в определённом порядке, соблюдая определенные правила. Перед сборкой нужно тщательно просчитать все этапы.  Терминология Монтаж лестницы  проходит поэтапно: сначала монтируются одни элементы, к ним присоединяются вторые, затем третьи, четвёртые и т. д. Поэтому перед монтажом стоит ознакомиться с названиями деталей лестницы: ступеньки – элементы по которым происходит спуск или подъём; проступь –…




Стыковка плитки и ламината — делаем красиво.

Для выделения функциональных зон и комнат часто используют разные напольные покрытия, чаще всего плитку и ламинат. Разбираемся, как правильно соединять эти материалы. В зависимости от замысла клиента или дизайнера участки стыковки двух покрытий могут иметь разную форму и находиться в различных местах. Чаще всего они располагаются под межкомнатными дверями, где разделяется напольная отделка двух помещений. Это самый простой в исполнении вариант, он обычно оформляется порожком.  Встречаются случаи, когда линия стыка имеет сложную форму или большую протяженность, что нередко используется при  зонировании…




Какую краску выбрать для фасада деревянного дома?

Лучше всего, в качестве краски для фасадов деревянного дома, зарекомендовали себя водорастворимые краски. Это большая группа водно-дисперсионных красок, которые в команде лакокрасочных материалов занимают лидирующие позиции. Экологическая чистота в строительстве частных коттеджей набирает всё большую популярность. По этой причине деревянные фасады уже далеко не редкость. Всем хорошо известно, что древесина красивый по текстуре и при этом очень капризный в эксплуатации материал. В статье мы расскажем, как сохранить прочность натурального дерева, защитить его от вредных воздействий внешней среды. Разберемся зачем требуются пропитки и какой краской лучше покрасить деревянный…




Контакты комании Terraskom

Terraskom

Строительная компания
Адрес: г. Москва, Академика Арцимовича 3, к3
Пн.-Вс. с 9 до 20 info@terraskom.ru
Вызвать замерщика